网站首页
你好,欢迎来到中国保护黄河基金会! 请登录 | 免费注册

中文简体ENGLISH

新闻资讯
捐助中国保护黄河基金会

  为保护黄河捐赠,为保护黄河献上一份爱心、贡献一份力量,并表达了承担社会责任的良好心愿。同时,也愿与中国保护中国保护黄河基金会结成协作伙伴,把爱心和捐赠变成常规行动。中国保护中国保护黄河基金会宗旨及职能,愿把这种捐赠和心愿变成保护母亲河的实际行动,使母亲河青春永驻、万古奔流。

种下一棵树保护母亲河公益活动走进清丰县 ——建设大运河国家文化公园梨园产业基地
2021/4/13 9:32:00 本站

      2021年4 月13日在濮阳市清丰县举办种下一棵树保护母亲河大型公益活动暨建设大运河国家文化梨园产业基地活动。

      本次活动,是积极践行和落实国家关于《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》及乡村振兴的实践中的一项重要活动。

      此项活动,是种下一棵树保护母亲河大型公益活动系列重要活动之一,也是配合建设国家大运河文化公园的活动,主要是建设生态梨产业基地,充分利用当地优势资源,推进产业基地优化设计及产业园区的打造,实现生态产业及可持续高质量发展的引领示范。生态梨产业基地建设项目是依托国家政策及资源,在配合国家大运河文化公园建设,打造濮阳市清丰县梨生态产业基地及生态与高质量示范园区,同时打造生态产业及生态文化品牌;利用品牌建设助推国家大运河文化公园及生态产业发展,以新业态产业发展推动清丰县乡村振兴实施,促进城乡生态经济建设。造福濮阳市及清丰县人民,造福社会。

      本次活动以“种下一棵树保护母亲河”公益活动为主线,通过公益活动推动公益事业与农林经济产业、运河文化与产业基地相融合、促进生态保护及高质量发展,加大生态文明建设力度,打造运河文化农林生态示范园区。

      在此次活动中,河南磊鸿农牧发展有限公司、河南万相农林实业股份有限公司、河南省天润地泽农林科技有限公司、郑州新开元集团、河南中州金谷农业科技有限公司、河南梨花湾旅游开发有限公司、河南逸管家企业孵化器有限公司、河南省郑粮商业管理有限公司、北京中林汇泉文化发展有限公司、中文大业(北京)文化发展有限公司等有关企业及单位积极参与活动的组织筹备工作。现场重庆环宙生物科技产业有限公司、漯河伊人黑玫瑰有限责任公司、河南悦浩苑现代农业发展有限公司积极参与保护母亲河公益活动行动中,现场分别捐赠杜仲树、黑玫瑰、元宝枫树苗,更体现了企业承担社会及公益与慈善的责任。