网站首页
你好,欢迎来到中国保护黄河基金会! 请登录 | 免费注册

中文简体ENGLISH

新闻资讯
捐助中国保护黄河基金会

  为保护黄河捐赠,为保护黄河献上一份爱心、贡献一份力量,并表达了承担社会责任的良好心愿。同时,也愿与中国保护中国保护黄河基金会结成协作伙伴,把爱心和捐赠变成常规行动。中国保护中国保护黄河基金会宗旨及职能,愿把这种捐赠和心愿变成保护母亲河的实际行动,使母亲河青春永驻、万古奔流。

中国保护黄河基金会通过3A级社会组织评估
2021/3/3 15:55:00 本站

2020年8月27日,中国保护黄河基金会等级评估专家组莅临我会,对中国保护黄河基金会(以下简称“基金会”)进行等级评估。最近评估结果公布,基金会通过3A级社会组织评估。此次评估结果,充分显示了基金会良好的社会形象和公信力,也是对内部管理成效的高度肯定。

08d711099cde695e461adb2ff2da5b5.jpg

基金会一直秉持着遵守宪法、法律、法规和国家政策,以总书记“让黄河成为造福人民的幸福河”为纲领,开展经常性的保护母亲河活动,促进黄河健康生命的长久维持。以基金会的平台凝聚社会力量,发挥引领作用,吸引社会人士、海内外企业提供捐助,规范有效使用社会资金,守护母亲河,助力新发展。

图片.png

       我会将继续加强基本建设,围绕基金会发展目标和宗旨,更好地开展基金会的各项工作,提升基金会综合业务能力,力争基金会事业发展再上新台阶。